Воронеж:
Липецк:
Краснодар:

Время работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Пн-Пт: 9.00-20.00

Сб-Вc: 10.00-17.00

Водители смогут совместить ОСАГО со страховкой от несчастного случая

Водители смогут совместить ОСАГО со страховкой от несчастного случая 8 Октября 2019 Водителям на территории России предоставят возможность совмещения ОСАГО со страховкой от несчастного случая, пишет "Российская газета". Требования Центробанка к соответствующему продукту вступили в силу 7 октября.

Согласно нормам ОСАГО, в случае аварии компенсация за ущерб производится другим участникам происшествия, а страховка от несчастных случаев является гарантией выплат и виновнику аварии, если имел место ущерб его здоровью. По данным от представителей РСА, условия страхования будут указываться на обратной стороне полиса, притом срок действия обоих документов должен совпадать.

Сумма страхования по условиям договора, затрагивающего тему несчастного случая, может находиться на уровне не менее полумиллиона рублей, предусматривают требования ЦБ. Параллельно с этим выплата определяется в качестве процента, для чего используется таблица, актуальная при расчете возмещения при нанесении вреда здоровью в ОСАГО.


Возврат к списку